Tomates Recheados com sobras de carne
(lombo, bifes, carne de porco etc.)
Ingredientes
sobras de carne
6 tomates maduros
1/2 pimentão pequeno
1/2 cebola
manjericão (um raminho)
1/2 colher de café alecrim (se desejar)
100g de queijo coalho picado pequeno
2 colheres de sopa de queijo parmezão ralado
2 ovos inteiros
Modo de fazer
1. processe a carne junto com a cebola, o pimentão o manjericão e o alecrim
no liquidificador
2. quebre os ovos em uma vasilha e minture bem as gemas com as claras
3. misture os ovos com a carne processada e queijo coalho
3. corte o tomate na parte de baixo (a parte de cima vai vai ficar para baixo na assadeira)
4.com uma colherzinha retire toda a polpa e recheie os tomates e vá colocando num refratário
5. cubra com o quejo parmezão ralado e leve-os ao forno 180 graus por 30 minutos.
Sugestão: sirva ainda quentes como entrada ou com arroz branco!
Nenhum comentário:
Postar um comentário