Peixe Urbano

Você ama o peixe urbano

quarta-feira, 21 de março de 2012

tomates recheados

Tomates Recheados com sobras de carne
(lombo, bifes, carne de porco etc.)


Ingredientes
sobras de carne

6 tomates maduros

1/2 pimentão pequeno

1/2 cebola

manjericão (um raminho)

1/2 colher de café alecrim (se desejar)

100g de queijo coalho picado pequeno

2 colheres de sopa de queijo parmezão ralado

2 ovos inteiros




Modo de fazer


1. processe a carne junto com a cebola, o pimentão o manjericão e o alecrim
no liquidificador

2. quebre os ovos em uma vasilha e minture bem as gemas com as claras

3. misture os ovos com a carne processada e queijo coalho

3. corte o tomate na parte de baixo (a parte de cima vai vai ficar para baixo na assadeira)

4.com uma colherzinha retire toda a polpa e recheie os tomates e vá colocando num refratário

5. cubra com o quejo parmezão ralado e leve-os ao forno 180 graus por 30 minutos.

Sugestão:  sirva ainda quentes como entrada ou com arroz branco!







Nenhum comentário:

Postar um comentário