Peixe Urbano

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sábado, 24 de março de 2012

Camarão ao Termidor

 Camarão ao Termidor

Ingredientes
1 kg de camarões sem casca
4 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 tomate maduro pelado e picado
3 colheres de azeite de oliva
coentro o bastante
cebolinha o bastante
sal o bastante
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho

Modo de fazer
1. fazer um refogado com o alho, a cebola, o tomate e o azeite de oliva
2. colocar os camarões, mexer e esperar um pouco para incorporar o sabor.
3. desligar o fogo.
4. fazer um molho branco com o leite, o amido de milho e o sal.
5 acrescentar os camarões refogados, o coentro, a cebolinha e o creme de leite, mexer por mais 3 minutos e desligar o fogo.

Sugestão: servir com purê de batatas, arroz branco e um mix de folhas verdes!

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