Peixe Urbano

Você ama o peixe urbano

sábado, 24 de março de 2012

Camarão a Francesa

 Camarão a Francesa

Ingredientes

500g de camarões descascados
3 ovos inteiros
1 tomate maduro e pelado picado
1 pedaço de pimentão
1 cebola bem pequena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de molho de tomate
2 colheres de azeite de oliva
coentro e cebolinha o suficiente
sal o suficiente
3 colheres de ervilhas
10 azeitonas sem caroços

Modo de fazer

1. fazer um refogado com o azeite de oliva, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão
2. adicionar os camarões, a ervilha e a azeitona
3. deixar ferver até cozinhar o camarão (5 minutos)
4. acrescentar o coentro, a cebolinha,o sal  e os ovos
5. mexer bem para incorporar tudo.

Sugestão: servir com arroz branco e mix de folhas verdes!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário