Peixe Urbano

Você ama o peixe urbano

segunda-feira, 26 de março de 2012

Pimentão vermelho recheado


Pimentão Vermelho Recheado


Ingredientes


1 pimentão vermelho grande
50g de queijo coalho ou parmesão
metade de uma calabresa
200g de charque dessalgado (ou sobras de carne)
2 ovos crus mexidos


Modo de fazer
1. retire a parte de cima do pimentão (reserve para fazer uma tampa)
2. com um colher retire as sementes.


   (para o recheio)
3. desfie a charque
4. processe a calabresa no liquidificador
5. corte o queijo em cubinhos pequenos
6. misture tudo e adicione os ovos
7. encha o pimentão e coloque a tampa presa com palitos
8. enrole em papel alumínio, ponha num refratário 
9. leve ao forno por 50 minutos a 180°.




Sugestão: Sirva com arroz branco e batatas assadas!





Nenhum comentário:

Postar um comentário