Bobó de Camarão
Ingredientes
2 quilos de camarão com casca700g de mandioca
2 tomates maduros picados
4 dentes de alho
1 cebola média picada
500ml de leite de coco
1/2 xícara de coentro
1/2 xícara de cebolinha
1/4 xícara de salsinha
1 pimenta dedo-de-moça
4 colheres de sopa de azeite de dendê
sal o bastante
Modo de fazer
1. descasque os camarões e cozinhe as cascas em 1 litro de água. Bata no liquidificador, coe numa peneira fina e reserve.
2. bata no liquidificador a mandioca com o caldo feito com as cascas do camarão até ficar um creme uniforme.
3. despeje numa panela funda e leve ao fogo baixo para ferver.
4. bata no liquidificador o leite de coco com a cebola, os tomates, a pimenta, o coentro, a cebolinha, a salsinha e o alho.
5. despeje na panela que já está no fogo.
6 acrescente o azeite de dendê, o sal e os camarões.
7. deixe ferver até chegar na espessura desejada.
muito delícia!
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